我认识了新朋友日记
自从加入校信通博客以来,我结交了好多新朋友。他们给了我很大的支持和鼓励,我真心的感谢他们。下面为大家详细介绍我的这些新朋友。
郭小艳老师:第一个给我点评博文的博客老师,给了我很大的鼓励,是我坚持写博的一个重要原因。她很优秀,也很热情,并且是一个很有责任心和爱心的老师,她的文章写的很好,我非常喜欢
。最近,她被聘任为“作文连线”的管理员了,我真为她高兴。
四月妮妮:她的家乡在内蒙古大草原,要不是校信通我怎么能认识这么远的朋友呢?在此,我真心的感谢校信通为我们搭建这么好的交友平台。妮妮很优秀,09年就开始写博了,博文写了95篇,
就有85篇被校信通推荐,可以说,文章篇篇精彩,根本不像一个小学五年级同学写的,特别是那篇《海拉尔的雪》写的真好,我读了好几遍,从她的文章里,我看到了草原的辽阔与美丽,我很佩服她。
她的文章经常被小城说雨老师拿来当范文,指导我们写作。她真诚、善良、热情,是我学习的榜样。
小城说雨老师:被誉为“最佳伯乐”,经常在点评中指导大家写作,在他的指导下我知道了数学日记、书信体都是写作的好途径,还知道了要想学好作文要写出“趣味”才行,写作之前一定要打腹
稿。我相信有了小城老师的指导,我的作文水平一定会提高的。
小小百灵鸟:安阳市南关小学二年级的学生。别看她年龄小,写的博文可不少,都有165篇了。什么看图写话、日记……都成了她练笔的素材,并且她经常写点评。我相信随着年龄的增长,她一定会
在校信通博客出人头地的。
红叶儿老师、心之小语、林蔓的天空、奥利奥、武临杰、赵月月……都是我在校信通博客中新交的朋友,以后有机会再给大家一一介绍吧。