七月的太 阳高挂在空中,热得河里的鱼儿露出了水面,小鸟不敢飞出森林,连路边的小狗也伸出了舌头。
在这时龙泉居然停水停电,真是雪上加霜啊!热得受不了,还好弟弟家住成都,于是我们到弟弟家去玩书。我们在弟弟家吃过午饭就去西南书城看书 。这里有好多好书啊,我如鱼得水一样,在这里认真的看着一本一本的好书,弟弟也装模作样的的看起来,我休息的时候,走到弟弟身旁,指着”大惊小怪“问弟弟:”弟,这时啥意思?“弟弟漫不经心地说:”大大的北京来了个小小的齐天大圣“。说完还说哥你连这个都不知道啊?弄得我哈哈大笑。
弟弟太可爱了,经常闹笑话。