在这漫长的暑假中是最快乐的,也是五彩缤纷、各色各样地,总是在我们的脑海里留下最美好的回忆!
在我心里最有趣的是和如如姐姐、莹儿姐姐一起的那段时间。
我们是7月27日的那天早上在少年宫门口遇见的,那时候我正在找我掉的5元钱。如如姐姐和莹儿姐姐看见我那副着急的样子便问:“你在干什?”我把事实从头到尾告诉了他们,莹儿姐姐灵机一动对我说:“看她在天上。”我当时很天真,就信以为真了,但我左看左右看也没看见,我问莹儿姐姐:“我怎么没看见?”莹儿姐姐说:“她落到你头上了。”我一摸是真的太神奇了!后来如如姐姐才告诉我:“那5元钱是莹儿姐姐,是他放在我头上的。”
她可真有趣,但她更乐于助人,只是方法不同!