暑假的一天,我和爸爸、妈妈、伯伯、婶婶,还有妹妹一起去海湾旅游,那个地方不仅风景优美,而且还有游乐场呢。
到了海湾,看到无边无际的大海,我忽然发现天和海竟然是“连”在一起的,一眼望不到边。我们现在海边玩耍,在沙滩上跑来跑去,沙子软绵绵的,踩在上面很舒服。突然,妹妹发现了一只小螃蟹,它在沙滩上爬来爬去,我看了,连忙把妹妹抱开,生怕夹住妹妹的脚。我回头又看了看那只小螃蟹,原来,小螃蟹并没有恶意,只是在沙滩上“散步”呢。
然后,我们走到了游乐场,在里面我们玩了许多游戏,比如:摩天轮、摇头飞椅、碰碰车。其中,我最喜欢玩过山车了。
爸爸首先去取票,然后我坐在前面,爸爸坐在后面,坐稳后,安全员把我们系上安全带。只听“鸣”的一声就出发了,先是一个上坡,上坡一点也不怕,可是,一想到要从那么高的地方冲下来,就心惊肉跳的,终于到了下坡,车就像失控了一样冲了下去,我吓得一声不坑,就像飞起来似的,可怕极了。突然,来了个急转弯,我不由自主的叫了起来,车像火箭一样飞快的速度冲出去。一连转了几个圈。我眼前迷迷糊糊的,头也晕晕的,我紧紧地抓住把手,咬住牙,闭上了眼睛,只听耳边的风在呼呼作响,过了好一会儿,车速减慢了,我的心这才平静下来,我睁开眼睛,感觉全身发软。我跟爸爸说:“真刺激呀。”
今天玩得真开心啊。
这天,爸爸带着我和好朋友许翰章去贺龙广场游泳池游泳。
来到游泳池我们脱衣服下水,我第一次游这么“深”的水,就把游泳圈也带上了。许翰章很快在游泳池中了,嘿,还有李晓龙和朱思旭两位同学呢!下了水,我用脚去探水有多深,但是游泳圈的浮力太大了,我怎么也探不到底,以为水很深。那时我毛骨悚然,觉得全身的骨头都像灌了铅似的,一动也不敢动。这时许翰章大叫“唐开宇,快来!”
当时我胆怯得连游泳的样子也不记得了。许翰章游过来喊:“快来呀。”我说:“我不敢游。”许翰章说:“我扶你游。”我死死地抓住许翰章的手,慢慢地我会游一点了,也不再那么害怕了。朱思旭游过来说:“我们来打水仗吧!”水仗开始了。许翰章用手把水击到我、李晓龙和朱思旭的脸上,幸好我早有防备,把防水眼镜带上了。我们三人火了,合伙去攻击许翰章。朱思旭到水下去把许翰章的脚往下一拉,看到他快沉下去了,我们使劲击水,把许翰章溅得满脸是水。许翰章气坏了,快速游向我们,在我们中间,他像发大水一样,手中喷出像喷泉一样的水花,把我们都弄成了落汤鸡。他一个劲儿地向我们击水,我们再也忍不住了,三个人一起击水,大水花直冲向对面的许翰章,只见他头上的水哗啦啦地往下流。
我们看到三人在一起里他能同时攻击我们,于是决定对他分散进攻。朱思旭先潜到水下,然后我和李晓龙游向许翰章的左右两边。许翰章见李晓龙来了,刚要攻击李晓龙时,我已经向他发攻击了,他转过身来正要反击我,不料朱思旭在水下把他拉下去了。不一会儿,许翰章浮上来了,我们早知道他会上来,趁他没有防备,向他猛击水,他又被我们打得满脸是水。这时,他很想逃跑,可是连眼睛也睁不开了。我们大声问他:“还把不把水击到我们脸上的?”他说:“不敢了,不敢了,以后再也不敢了。”这时,爸爸说天快黑了要我和许翰章上去,我们俩只好依依不舍地回家了。
在回家的路上,我们还在回味刚才打水仗的那种快乐得不能形容的心情。