想念曾经的天使初中作文
每天、每时、每刻、每分、每秒你都占据着我的心,为什么人与人之间注定要分离?我们曾经不是说好的吗?要一辈子在一起的,要一辈子不离不弃的。为什么现在却不算数了呢?你说过,不会再让我流泪的,可是现在这样算什么啊?曾经的诺言,曾经的回忆,都幻化成泡影了,你成了我心中无法治愈的伤疤……
你离开的每个夜晚,我真的不知道自己是怎么度过的,我只知道当时的自己时那么的恨你,恨你为什么丢下我,自己却走了!那时的自己好像傀儡一样,整天除了哭泣还是哭泣,都不知道自己为你哭掉了多少眼泪、心碎了多少次、噩梦又做了多少次………
我们……我们还能回到从前吗?如果真的能回到从前,你还会忍心离开我吗?你真的好狠心,留我一个人在这个世界上哭泣……
天国是什么颜色
想念的颜色
天国的你、是我的回忆
天国有我、想念的笑容
天国有我、想念的温度
天国有我、坚守的诺言
天国有我、痛不完的伤
天国有我、流不完的泪
诺言
在冬天的雨季
化为泡影
友情
在梧桐的树下
真心相知
离开
在茫茫的黑夜
撕心裂肺
笑声
在人海中消失
迷茫无助
曾经
在回忆中沉默
无尽想念
现在
在孤单中沉沦
时光流逝
离开的人、回忆的事、曾经的美好,好像都已经不存在了,心里上了锁,钥匙丢了,打不开了,尘封了记忆!你成了我无法跨越的门,无法再靠近你、无法在去懂你、无法在彼此心贴着心诉说温柔……曾经的黄昏,已成了我无法面对的伤疤,看到它眼角就会湿,心就会痛……
你曾经说过,我哭泣的时候最难看,你不喜欢哭泣的我,可是……我的哭泣全是你给的……明知道我是一个害怕孤单的孩子,还丢下我一个人独自承受;明知道我怕痛,还让我沉浸在痛苦的世界里……痛的撕心裂肺,想恨你,可是就是恨不起来……
你可不可告诉我?要怎么样我才会不这么痛?
我真的好想你,好想你……
一个个忙碌着的白色的身影,一张张严峻无畏的面孔,一朵朵璀璨如花的笑容。没错,他们就是现在正与死神赛跑的白衣天使
他们是芸芸众生中的一员,他们是平凡的,是某个人的爸爸、妈妈,是某个人的爱人、也是某个人的孩子。可他们,又是极其不平凡的。当我们蜗居在家,欣赏着电视节目,研究着各种美食,与家人尽享天伦之乐的时候,是他们,逆风而行,毅然决然地坚持在抗击疫情的第一线,争分夺秒地与病毒做斗争。无畏艰险、无畏生死,心系国家,心怀华夏!
我们虽然无法一一叫出他们准确的名字,但却清楚地知道,我们现在的岁月静好,是他们冒着生命的危险,为我们赢得而来。他们是守护生命的天使,他们是一线的英勇战士!请让我们所有人,向他们致以崇高的敬意,以及最真挚的祝福,祝愿他们平安凯旋!他们就像黑暗中的一束光,点亮我们这些夜行人的前方,他们就像冬天里的一把火,给我们瑟瑟发抖的人送去炙热的温暖,他们就像暴风雨里的一把伞,为我们竭尽全力撑起一方晴空。
这场没有硝烟的战场上,是他们用充满关爱的双手,抚平惊慌的病人,他们简短而有力地对病人们说:“有我在,你别怕!”给与了病人莫大的鼓励和生存下去的信念!他们用充满智慧的大脑,医好了那些无助的病人……
白衣天使,他们当之无愧,白衣战士,他们名副其实!让我们对着蔚蓝的晴空,对着浩瀚的海洋,对着巍峨的高山,发出我们最有力的呐喊:白衣战士,谢谢你们,请你们一定平安凯旋!