小学作文写给白衣天使的一封信
尊敬的叔叔阿姨们:
你们好!
我叫李硕,是一名一年级的小学生。最近我和爸爸妈妈总是从电视上、广播里,看到听到你们的感人事迹,我非常感动,禁不住给你们写这封
叔叔、阿姨们,你们每天和“非典”病人零距离接触,随时都有被感染上“非典”的危险,有的叔叔、阿姨已经献出了宝贵的生命,你们工作在最危险的地方,真勇敢呀!叔叔、阿姨们,你们在隔离区里,无法和家人团聚,每天处于危险之中,你们谁都没有怨言,还争着抢着到最危险的地方,你们真棒呀!你们是我最尊敬的人!
我作为一名小学生,不能为你们做什么。我只能默默地祝福你们身体健康,工作顺利!
此致
敬礼!
xxx
[小学作文写给白衣天使的一封信
敬爱的“白衣天使”:
您好!今天我怀着无比敬佩之情说一声:“您们辛苦了!”
悄然而至的病魔,煽动着死亡的翅膀。然而,就在遭遇他的时候。一个国家,一个民族,他的英雄主义的光辉,他的英勇顽强的民族精神,他的万众一心,众志成城凝聚强的沉着冷静有条不紊的战斗力。也在骤然间进发出来,就在这迫在眉睫的时候,您,白衣战士挽救了一个个生灵。
一年一度的国际护士节到来了,可今年的护士节是一个不平凡的节日,一场突如其来的非典疫情,给人民群众的身体健康和生命安全带来了严重的威胁,这是一次对人类意志、智慧、情感和道德的考验。随着日历的翻动,母亲节到来之际,他们却丢下自己的母亲和孩子,奔扑没有硝烟的战场。——非典第一线,只能在心中默默地向母亲祝福把安全和幸福丢给千千万万个家庭,表现了良好的职业道德和崇高的思想品质。
忘不了,忘不了广川的叶心阿姨,忘不了七日内建成的“小汤山医院“那是一个多么伟大的奇迹啊!你们用新的召唤,爱的奉献,是一个个在死亡线上挣扎的人,又重新回到了他们那个温馨的家,而您们却要坚守岗位,为了祖国大家庭而牺牲自己的小家庭,我在这儿替所有的白衣天使说一声:“谢谢你们”唯一天使请接受我的敬礼!你们是阳光,你们是我们学习的好榜样!
历史永远记住你们,人们永远感谢你们——伟大的“白衣天使”
此致
敬礼!