假如我是天使作文400字
一天,上帝交给了我一个神圣的使命―――让我当爱心天使。因为我是一个活泼可爱的小天使。接到这个使命后,我很高兴,因为我想让那些残疾儿童、孤儿、贫困儿童和我们一样快乐。
我轻轻拍动着小翅膀,飞到了福利院,那些孩子们都拥在了福利院阿姨的怀抱里,亲热地叫着:“妈妈!妈妈!我饿了!”我变出了许多礼物,放在了福利院的门口,拍着小翅膀飞走了。
我飞到了一个小女孩的窗前,那个小女孩正用双脚艰难地写着字,原来她的双臂没了,我把她的双臂变了回来,小女孩又活动自如了。她开心地大声叫着:“妈妈!我的双臂又回来了!我可以用手写字了!”我流下了开心的泪水。
我又飞到了贫困灾区,好多孩子都没的吃,没的住,于是,我在天空划了一个大圆圈,地上就变出了游乐园、学校、图书馆、面包房等。我看到了他们开心地又蹦又跳,也开心地笑了。
我拍着翅膀回到了上帝那里。
我“咯咯”地笑了,好像一只大手在拍我,原来是爸爸叫我起床了,我才发现,刚才的这一切只是一场梦呀!
假如我真是爱心天使那该有多好呀!