假如我是天使作文
我好想成为天使,不是医生,不是护士,而是背上长着一对洁白的翅膀,头上顶着金色的光环,手中拿着星星魔法棒,在天上自由自在地飞来飞去的小天使。
如果我是天使,我会游历大江南北,看看桂林的山水是否真的甲天下;到海南看海,在那里戏水,尝椰子;到长江看看急速的江水;到黄河看看母亲河的九曲回头。
如果我是天使,我会回到古代看荆轲刺秦王一去不返的悲壮景象;廉颇到蔺相如门前负荆请罪的感人情景;再去看看火烧赤壁的宏伟;去一览李世民如何治国,全国上下太平的盛世美景。
如果我是天使,我会用魔法棒画出一颗颗心。让贪官换上一颗克己奉公的心;给小偷一次机会,换上一颗勤劳善良的心;给失足的孩子换上一颗积极向上的心。
如果我是天使,我会飞到非洲,改善那里的医疗条件让他们拥有健康的身体;我会在那里建起一座座高楼大厦,人人都自己的房屋。
如果我是天使,我会飞到利比亚,平息那里的战火,把战斗机变成和平鸽,把炮弹变成庆祝胜利的礼花。
如果我是天使……