我变成了一个可爱的小天使作文
变成了一个可爱的小天使,穿着纱裙,煽动着一对美丽的翅膀。我飞呀飞,飞呀飞——只见天空的那些朵朵白云也随我一起飘动,我的眼前出现了一座漂亮的宫殿,有七位仙女从里面走出来,她们自我介绍说:我们是王母的七位公主,请问你是谁?我立刻回答:说我是高佳敏,是来天上参观的。七位仙女听后,高兴地说:欢迎,欢迎,这就是天宫,比北京的故宫要高大好多,还发着金光。她们立刻带我飞了进去,那里有许多花、草、树木,还有许多秋千,我们边玩边荡秋千,七个仙女给我讲故事,故事的名字叫《雪人》:在这可爱的冷天气里,我浑身筋骨都咯咯作响!雪人说:风儿一定会让你生气勃勃的!就那个东西。
我正听得津津有味的时候,妈妈的声音传入我的耳边:快起来,小懒虫,都快七点了。我醒过来,周围的一切如故,原来那是一场梦!