天使安琪
我自认为自己应该挺了解她的,毕竟她是我小荷里的姐姐。小荷里是不经常听到有人在亲切地叫姐姐好,妹妹好呢?今天能写上我所喜欢的姐姐,真的很快乐。
天使安琪是个开朗,热情的女孩。也许一些人对她不是很熟悉,因为她有一段时间没有上了,不过我还是不能忘记她。我还记得我们以前一起互相评论对方的作文,点评得很认真,同时也说上几句鼓励的话。觉得她写的作文挺不错的,而且还带着真情实感。还记得天使安琪总会在留言板上留言,提些建议,说些意见,反正就觉得她是个正直负责的人。而且她很喜欢交朋友,对我说的每一句话都是那么热情,活泼,一点就没有姐姐的架子,就好像是我身边的朋友一样。我不能忘记她对我说的一些鼓励的话,一些关心我的话。
哎,现在我们在一起的时间短了,可能是学业的问题吧。很少接触天使安琪了。但前不久看到她传给我的纸条,那语气还是那么温暖,那么让人感到开心,原来她还没有忘记我呢,那时真的很开心。这份友谊依然还是那么深厚的,我想,她应该期待着我写她的文章。因为以前我写她的时候,她很开心,很快乐地谢谢我。如果现在隔了一段时间再看我写她的文章,我想那滋味会截然不同的。因为这是回忆的文章,回忆我们之间以前一起走过快乐的时光,我也很欣慰我还记得那段时光!
姐姐,天使安琪,真的不能忘记我们一起走过的日子啊。你对我的支持和鼓励,你那热情,开朗的性格,你那负责的心,你那性格,真的是不能忘记。和你一起很开心,因为你还是那个活泼,开朗的姐姐!下面送你一首诗:
四处都洋溢着芳香
洋溢着欢乐的气氛
但最高兴的是
你的出现
你的出现
让小草不禁抬起头来
让小花不禁脸红起来
让流星逗留在天空
不愿离去
你的出现
是我一辈子不能忘记的
那与你一起快乐的时光
仅仅只是回忆
但已经足够
还记得你亲切的笑容
还记得你热情的性格
还记得你一直支持我
还记得我永远是喜欢姐姐你的
你正如其名
是个快乐的天使
是一直关心我的天使!