作文如果我是天使
如果我是一位小天使,我将会让世界上的所有人都长命百岁,让所有的人在没有实现自己最大的愿望前不会遗憾地死去;即使有人去世了,我也不让他们的家人伤心难过。
如果我是一位小天使,我就不会让像“5·12”四川汶川大地震和这次青海玉树大地震这样的恶劣的自然灾害发生。如果这种灾难不可避免,我会在中国国家地震局的所有观测站放一台能预测地震的地震仪。这样,我们就再也不怕地震了,那该多好啊!
如果我是一位小天使,我将再也不会让妈妈那样辛苦努力地挣钱了,我会让爸爸妈妈衣食无忧地快快乐乐地生活。
如果我是一位小天使,我将向上帝爷爷祈祷,使我的法力无边,让世间再也不会有忧愁、烦恼,到处变成开心和欢乐的家园,使我们的国家变成一个和谐美丽快乐的大家庭!我将会把世界上的一切纷争和战争融化为和平之花,世界上的所有民族不再有一丁点儿仇恨。
如果我是一位小天使,我将会想到云南和贵州正遭受大干旱,我会用我神奇的魔法,来变出许多干甜的水,使那里的人们不再忍受没有水喝的痛苦。
如果我是一位小天使,我会为人们做一切有意义的事!