关于天使的800字作文
我是天使国的小公主蓝翼,在我生活的地方连空气都是甜蜜的,那里有疼爱我的父王母后,有善良的白音天使。虽然生活得无忧无虑,但我自幼有一种向往----去人间。
转眼间,我15岁了,按天使国世世代代的规定,每个皇室公主年满15岁,就要去寻找自己要守护一生的东西。
蓝翼,你想要去哪里寻找?父王问
去人间我想了一会,坚定地说
好,你去吧,切记,千万别在人间使用魔法,否则你会
知道了,父王。
来到人间,一切都是陌生的。我发现人们谈论最多的两个字雷锋我不知雷锋是谁,就找了一个路人问
你说雷锋呀,他是一名乐于助人的解放军,他的精神传承了一代又一代,这不,今年3月5日,毛主席号召人们向雷锋学习50周年路人侃侃而谈,我也总算明白雷锋是什么人。
我转过一条街,发现有一位老奶奶正吃力地提着一袋水果,我连忙跑过去帮她提并送到她家。从老人家出来,路口似乎有个人很着急,哦,原来他的自行车的链条掉了,又找不到修车的地方,我二话不说,挽起袖子帮他修车。看到别人得到自己的帮助,我心里比吃了蜜还甜。
原来,帮助别人也是一件开心的事我心里嘀咕道
不知不觉一个月过去了,回天使国的时间也到了,虽然没有找到自己要守护一生的东西,但我很开心过了每一天。
蓝翼,该走了
好吧,父王
我转身,突然看到一位小女孩横穿马路,一辆小车飞驰而来,眼看要撞上小女孩。我只有一个念头:救她,救她。可赶过去已来不及,只能用魔法让车停下来。我顾不了那么多,念起咒语,让车停了下来。总算有惊无险。
蓝翼,你会消失的。你这样做,值得吗?
父王,蓝翼无怨无悔,只是不能再陪伴你和母后了。我明白我要守护一生的东西了我虚弱的微笑着,化做泡沫一点一点的消失。