再见前任-- 四种性格,四种人生
孟云:典型的直男工作狂,从一无所有奋斗到事业有成。却对感情所知不深,好像21世纪的至尊宝,当事情无法挽回的时候才发现自己错的可笑。
林佳:自带光环,外表冷漠,内心火热。低头好像能要她命一样,面子好像真的有那么重要。可等他们明白的时候已经不是当初不要面子就能挽回爱情的时候了。
丁点:标准的小女人,二的可爱。
余飞:生性浪荡,可对感情持有忠贞。百花丛中过,未染花一支。
电影上映第一天,各大网络平台对于前任3的信息不短,个人登录快手平台,被前任3刷屏的节奏,满是电影院里散场时留下在座位上痛哭的男男女女,而我,就比较聪明了,虽然在观影时哭到崩溃,可在电影结束灯亮起那一瞬间,我就第一个冲出影厅。在卫生间的镜子上看见一双熟悉又久违的泪目,笑了笑,走吧、
故事针对有过类似经历的人们,这个电影就是想把他们内心的伤再翻出来撒点盐。有很多人像我一样,一个人去看电影还想再痛一下。配乐扎心了,那是我失恋时在一条街上流浪一整天单曲循环的一首歌、
感情里没有对错,他们也没有很不好,只是不适合。给的不是对方想要的,要的对方没有给。男人总是要经历过极致的痛苦才能彻悟,女人总是在失望过后抛爱情。是的,他以为她不会走,她以为他会挽留。每个人都是独立的个体,都有自己的性格,哪那么容易在这人海茫茫的世界找到完全适合自己的伴侣。
世界上为什么会有失恋啊?!还爱着还在一起的情侣们,珍惜吧!不要在失去最真的才后悔。去年《从你的全世界路过》 今年《再见 前任》很形象的诠释了有些人的爱情......