我的妈妈小学作文300字左右
这就是我的妈妈,我的妈妈很棒。
她是一位厉害的园丁,家里有许许多多的花都是妈妈养的,她会定时给花浇水,花被她养得很好看。
她是一位好心的仙子,每次我出去玩,回来时满头大汗,妈妈会给我一张纸叮嘱我说:“小心着凉,把汗擦干,衣服的拉链拉上。”
妈妈每隔一天都会给猫做鱼吃,也会给我做好吃的,最拿手的就是西红柿炒鸡蛋。
我妈妈既是母老虎。说妈妈是母老虎一点都没错,我不就起床慢了点吗?她就拿着棍子在我面前威胁,我感受到了什么叫做绝望。
我妈妈非常调皮,每次我回家她总是躲起来吓唬我。我们经常喜欢玩游戏,她拉着我的腿,我挣脱,往床头爬去,手触碰床头就算赢。每次爬到一半都被她拉回来,这时候就要看谁更敏捷了。有时候打妈妈的手她手一躲,我就打到了自己。呜呜呜,为什么受伤的总是我?
我的妈妈还会画画。记得有一次我一不小心把刚画好的画给弄脏了,妈妈添了几笔,哇!变成了一只蝴蝶。她会调色,会画出被光照和没有被光照的样子,栩栩如生。她会画古装、现代画和未来的科技画,也会画童话。
反正我妈妈是万能的老妈,我能感受到我妈妈很爱我,我也很爱我的妈妈。