感谢母校
崭新的一周又开始了,今天上课前,班主任来到教室,语重心长的对我们说到:“同学们,这是你们在这个学校的最后一周了,这周过后你们就要参加中考,升上高中,希望同学们抓紧最后的这点时间,加油努力,今天你们以母校为荣,明天让母校因你们而荣。”听完老师的这些话,原本还闹哄哄的教室此刻鸦雀无声,大家都低下了头若有所思。
是啊,还有一周就要离开这个相伴三年的学校了。在这三年里,老师的辛勤教育,让我们收获了许多的知识,每天我们都像生长中的禾苗一样,吸取养分,茁壮成长。我们在知识的海洋里自由的翱翔,有诲人不倦的老师为我们保驾护航,一路上经历再多的风浪也不会把我们击垮。在这三年里,原本陌生的同桌,如今已经和我成了无话不谈的好朋友、好姐妹,我们相互分享成长道路上的点点滴滴,相互关爱,相互包容,相互鼓励。正是在这个大家庭里,让我感受到了不一样的亲情。
感谢母校让我们在这里一路成长,感谢母校包容我们所犯下的那些错误,感谢母校让我们成长为意气风发的少年。