未来的世界作文
在森林里,有一群小动物,它们是小狗、小猫、小羊和小狮子。有一天,有一个很喜爱狮子的人去了这片森林,他送给小狮子一架时空穿梭机。于是,小狮子带着大家去了未来世界
来到未来世界,大家首先看见了未来汽车。未来汽车都是水果形状的汽车。它有七个按钮。摁一下红按钮汽车会飞起来;摁一下橙摁扭汽车能够爬上陡坡;摁一下黄摁扭汽车能够在水里游;摁一下绿色摁扭汽车会急速前进;摁一下蓝摁扭,汽车的沙发会变成小床,人就能够在汽车上睡觉了;摁一下白摁扭汽车会放音乐呢!小狗说:“这汽车多好啊!”说完,他就花钱买了一辆汽车。汽车工厂老板告诉他:“只要摁一下灰色摁扭汽车会折叠起来。”于是,小狗带着汽车兴高采烈地走了。
大家又来到一棵大树下休息。突然,小羊说:“你们往树上看。”大家一看,树上结着各种各样水果,有草莓、梨、葡萄、苹果、菠萝、菠萝蜜、猕猴桃、椰子等。还有许多零食,有可比克、棒棒糖、巧克力豆和汽水。刚好让大家高高兴兴地饱餐一顿。然后酒足饭饱之后,小狮子说:”这棵树真好啊!”
大家先后看到了未来的桥、未来的房子、未来的机器人等。
这次旅行大家十分开心,下次还想去。