未来世界作文300字
静静地,夜晚来临了。我躺在床上,想啊想……
突然,我看见了有人用喷射器在天上自由的飞翔,又快又轻松。天空蓝蓝的,洁白的云在天空飘荡。
“这会不会是未来世界?”我一边走一边想,但是我听到了一个人的呼叫声:“我看见伟大的哈利·波特了!”我吓了一跳,一看,原来是一个和我一样大的小学生,披着一件棕色的斗篷,他没有带书包,衣服上有一个很小的电脑显示屏。“难道未来还有魔法学校?哈里·波特在这也很出名?”
到了商场,我看见的不是服务员,而是一个用金色塑料做的防水机器人正在为人们服务。
忽然只听到“叮铃铃……”我睁开眼睛,从梦中醒来。原来这只是一个梦。但是我想,未来的世界也有可能是这样丰富多彩,只要我们勇敢地去探索。
你见过这样的电话吗?