未来的世界作文600字
我乘坐时光隧道机器来到了22世纪,各种新颖、别致的房屋赫然呈现。路上行驶的汽车也越来越少了,再往天空一看。哇!一辆辆五颜六色的汽车竟飞到了天空,有小鸟型,乌龟型,小鱼型,形态各异,种类泛多。有一些奇形怪状的机器人在路边行走。
我来到了一家商店,这里经营着各种各样的神奇药水,售货员是一些机器人,柜台上摆放着各种颜色的药水,有“不睡觉药水”、“隐形药水”、“健康药水”、“失重药水”等样样都有,我选了一瓶“不睡觉药水”并喝了一口,顿时感觉精神饱满,神采奕奕。我又来到一家出售房屋的便利店,买了一个看起来极其平常的黑色皮箱,轻轻按动上面的红色按钮,皮箱立刻会变成了一座巨大的房子,大门口还安装了指纹识别器,只有主人的指纹才相匹配,小偷跟本进不来。
房子很大,里面的桌子是智能的,具备各种功能,做饭、清洁、休息……只要用手触摸桌面,桌子会扫描你的大脑,据想你要干的动作,桌子会帮你完成你想要做的事情。房间不仅安全舒适,而且还安装了冬暖夏凉的调节功能器,冬天,房子会非常温暖,夏天,凉爽无比。
我从房子里出来,试开我的汽车,我的车是一款具备海、陆、空三种功能形态的车,车上有红、黄、蓝颜色的按钮,遇到洪水按动红色按钮,车后会面会立刻变出两个涡轮,高速旋转能使车辆在水中自由航行。按动黄色按钮是推进加速器,能让汽车跑得更快。按动蓝色按钮,车身两旁,会长出两对长长的翅膀,遭遇堵车时就能在天空中自由飞行。
啊!未来的生活真美好,只要我们好好学习,善于钻研,随着科技的发展,那样的生活很快就会来到。