今年暑假我最开心的事,就是我报名参加了上海东方绿洲青少年活动中心的夏令营
7月28日中午,我拖着我的小箱子,坐上了大巴车。这是我第一次离开爸爸妈妈,独自一个人去外地,我很兴奋也有点紧张。
在夏令营的七天六夜时间里,我们参加了很多活动,参观仿真的航空母舰、登上了潜艇、看京剧、面具舞会、勇渡险桥、烧烤……在这些丰富多彩的活动中,我最喜欢的是划龙舟。
那天,我们整齐地穿着橙色的救生衣,顶着烈日,冒着高温,谁也不叫苦,谁也不叫累,齐心合力,向终点划去,通过大家共同的努力赢得了比赛,得到了小组第一。
我永远也不会忘记这个开心的夏令营。