四(4)班 王浩然
每当看到电视里特种兵为报效祖国而刻苦训练时,我就非常佩服他们。特种兵是我学习的榜样,我为成为特种兵而读书
小时候,我就在电视上看到过特种兵。他们训练的时候非常辛苦,但是他们不会停下来,而是不断向前冲,攻克一个又一个障碍。他们在我们看不到的地方,默默地保护着祖国的安全,而且特种兵接受的任务往往很危险,在完成任务时经常会受伤,甚至牺牲自己的生命。
特种兵保护国家,守护人民,给我们带来了安稳、平静的生活。他们无私无畏为祖国奉献的精神,让我敬佩,同时我也想成为他们当中的一员。所以我为成为一名特种兵而读书。