我叫唐晶晶,是一名即将毕业学生,就读**职业技术学院,电子工程系微电子专业。大学的三年来,老师的教诲,同学的友谊以及各方面的陶冶,使我懂得了很多道理,学到了很多知识,作为初学者,我具备精彩的进修手段而且乐于进修,敢于创新,不绝追求卓越;作为参加者,我具备厚道可信的风致,富有团队相助精力;作为率领者,我具备干事老到、坚决的气魄沤背同精采的雷同和人际协调手段。有很强的忍耐力,意志力和受苦刻苦的品格,对工作当真认真,起劲进取,本性乐观执着,敢于面临坚苦与挑衅。
为了更好地顺应社会地必要,我在把握勤学校课程地条件下,充实操作课余时刻,阅读了大量地课外读物,拓宽了本身地常识面。
通过专业课程的进修,我现已具有较强的计较机操纵手段和专业软件的行使。能干office、wps软件,纯熟行使quartusii、max+plusii、altiumdesigner6、altiumdxp2004、protel99se软件,能干veriloghdl、vhdl、c语言。计较机硬件方面,我认识其构成道理,可以或许纯熟地举办计较机地组装,独立解除计较机地各类妨碍。
作为一名应届毕业生,我深知大学的学习生活只是奠基的了走向社会地基本,在将来我将面临着及大的挑衅。但我会以气力和热诚地心面临这些挑衅,从中汲取履历,富厚自我,从而更好地实现人生代价。