爱护小动物从我做起作文600字
妈妈说:“人类与许多动物共处在地球这个生态环境中。我们都是地球这个大家庭的成员,我们彼此联结根本无法相互隔离。世上每一只动物都是生命,我们要好好地爱护它们。”
妈妈告诉我:“动物是大自然留给人类的无价之宝,它是我们人类的朋友。它们的生衍死灭与我们人类的生活是密切相关的。动物的大量毁灭对人类将产生严重的不良后果,生态平衡遭到严重破坏,还会有比非典更可怕的灾难降临到人类的头上。当我们的动物朋友一个个地从地球上消失后,最后就轮到人类自己”。模特穿的漂亮的毛皮大衣都是用动物的毛皮做成的,那一件衣服要多少只小动物的皮做成啊,那些小动物多可怜啊。它们多疼啊!我长大了一定不穿这样的大衣。小朋友们,你们的妈妈也有那样漂亮的毛皮大衣吗?
小朋友们让我们从现在做起,从我做起,保护动物,使世界变得更美好吧!保护动物,就是保护我们人类自己!