爱护环境
春天来到了,花儿开的又红又大,像在比赛谁开的颜色最美丽又漂亮呢;小草己经长出又绿又嫩了;大树也不令外,长的高大又强壮。小鸟在大树上歌唱,小蜜蜂在花从中忙忙碌碌地工作,为人们酿造出甜甜的蜂蜜来。
谁在这儿叹息呀?原来是小鸟,它是在为人类而叹息。因为大森林的树木要被人们砍伐了。如果大树被砍完了,森林里的动物就没有了家。如果大风来了没有了树木的帮助,房屋要倒塌。如果树木被砍了,人们就听不到小鸟叽叽喳喳的叫声,这个世界就只有人类在说话。
请大家爱护环境吧。