寻找春天作文之仙帝公主寻找春天奇遇记500字
在一个水晶王国里,生活着许多善良的人们,但是突然的一天,恶魔啊麦啦把春天变走,从此这个国家就只有寒冷的冬天啦。
正在大家都不知怎样才好的时候,这个水晶国的公主仙帝自告奋勇的说:我去千年雪山寻找春天的解药。于是仙帝公主带着她的魔棒和食物出发了,把大个大南瓜变成魔法车,准备用这个南瓜魔法车战斗。她又用一根黄瓜变成了一个会说话的可爱小猫咪。这样,她就不孤独了。她们跨过千山万水打败各种魔兽,又解救了各种动物,终于,到达了千年雪山。这个雪山特别冷,把仙帝公主和小猫咪冷得直打寒颤。仙帝公主和小猫咪到了倒影湖,这时,仙帝公主的倒影说:你们选择一颗星星,这些星星中其中一颗里藏着你们寻找的春天解药。仙帝公主看到了许多闪亮的星星,但她选择了一颗暗淡的小星星,她对小星星说:虽然你不那么明亮,但每个星星都有它的含意和价值。这时这颗小星星闪出了巨大的光芒,照得大家睁不开眼睛,仙帝公主用勇敢和善良找到了解药,她们成功了。
她们以最快的速度返回到了水晶城,她把解药撒到了水晶城上空,突然,艳阳高照,春暖花开,春天来了!全城人民为仙帝公主而骄傲、欢呼。而这时,恶魔啊麦啦也死了,因为解药是他的克星。从此,水晶城的人民过上了快乐而幸福的生活!