关于愿望实现了作文1000字
满地的野草颜色深浅相配,一根油亮的草苗上一半是翠翠浅浅的绿,另一半则是深黑浓郁的绿,可真像动漫中的奇幻环境。
马小跳在野外的小树林里寻找快乐,让充满美好的快乐把心里的烦恼彻底打败。突然,一声声欢声笑语打破了此时的寂静,马小跳扭头查看声音的来源。
马小跳用传说中的“千里眼”查寻着,仔细一看,哦!原来是三只可爱的小狐狸在一起开心地玩耍着,马小跳羡慕不已,原本十分小的眼睛,不知怎么了,忽然间睁得老大,似要把那三小小狐狸全部都装进眼圈里。
白白的云朵在天空飘荡,满地的花朵在地上盛开,还散发着香味呢!柔和的春风轻轻地吹着,马小跳觉得十分温暖,十分舒服。于是就和三只小狐狸开心地玩了起来,可就在这时他发现了一件神奇的事:“咦!小狐狸怎么会有三条尾巴呢?”
小狐狸们都还在开心的玩着,跟本不在乎自己的尾巴,这更让马小跳觉得很惊讶:“难道小狐狸们一点儿也不嫌弃自己有三条尾巴?”马小跳突然觉得这三只狐狸十分可疑,他努力回忆刚看到三只小狐狸的情景,大脑里的“摄像头”回放着刚刚的所有事件,马小跳清楚地记着当时三只小狐狸只有一条尾巴呀!这究竟是怎么回事?
马小跳沉思着,忽然大脑中又冒出了一个天真可爱的想法:会不会是那三只小狐狸之前和我一起玩耍,帮助了我,老天爷赐给它们的礼物呀!
然而这时,三只小狐狸疑惑的是:为什么马小跳一直看着它们的身后呢?于是三只小狐狸用手一摸,哎!有三条尾巴!它们十分高兴,还高声大喊:“我们终于长出另外两条尾巴了!长出尾巴了……”
它们奇怪的举动让马小跳更加惊讶了,三只小狐狸对马小跳说:“我们生活在这儿,没什么吃的,但这附近有一条河,河里有许多食物,我们的尾巴可以捞好多鱼、虾,但还不够我们吃,于是,我们就许下了愿望,如果我们一直帮助别人,就拜托老天爷赐给我们三条尾巴,今天,愿望终于实现了。”
马小跳听得入了迷,早把心中的烦恼抛到九霄云外了。