蔡景泽
今天,我们班召开了一次不同寻常的班会。其召开的原因是小组的实力不均,导致每次评比时各组差距太大。于是老师便实行了“重组”计划,将各大“学霸”们平均地分配到各组。而我所在的四组也变成了“光荣支援组”。对于这次班会和现在的新情况,我个人认为是很有必要的,因为我们组是孕育了很多“学霸”的一组,并且组分也很高,成为支援组去帮助其他组是很有意义的!这样不仅能够在学习上起到互帮互助的作用,而且也能让我们跟其他同学搞好关系,帮助他人。能与同学们共同进步要远比一个人孤军奋战有意义,同时我可以更方便地向身边的“学霸”们学习求助,这样会给我的学习带来很大的帮助。因此我认为这次特殊的班务会召开得很有价值。