小学生写雷锋的
雷锋叔叔出生于贫苦家庭,很小就失去了父母,他是个孤儿,可是他很刻苦。新中国成立后,他在党和人民的关怀下健康成长,成为了新中国的第一批少先队员,后来又成为了一名光荣的解放军战士,为国争光。
雷锋叔叔平时工作努力,生活勤俭节约,一生都做好事,他乐于帮助别人,为人民服务,奉献祖国。是我们学习的好榜样。
我看了他的故事后,非常感动,想一想,我们现在有着这样美好的生活,有着美丽的校园和整洁的教室,有辛勤的老师教育我们。从今天起,我们要学习雷锋叔叔,努力学习,长大后成为一个有用的人。