每个周末,都是我最高兴的时侯。因为可以去体育公园和爸爸踢足球。
这个周末,我和爸爸又去踢球了,刚开始,我和爸爸把球踢过来踢过去,你一脚我一脚的,爸爸说:“这样太不过瘾了,我们来抢球玩吧”。我高兴地答应了。然后,我和爸爸站在草地的两边,让妈妈从中间把球踢出去,我和爸爸飞快地向球跑去,爸爸先抢到了球,我就想把球从爸爸的脚下抢过来。我从左边抢,爸爸就把球踢到了他的右边,我又跑到右边去踢,球又被爸爸踢到了左边,我就左边右边左边右边跑来跑去,头都转晕了,却一次都没抢着,足球在爸爸的脚下就像个听话的陀螺转来转去,我怎么都抢不到,好像和我作对,我想了想,然后抱住了爸爸,爸爸没想到我会突然抱住他,一下子把球踢到了空中,球就象从天上掉下来的炸弹,我用力扑过去,没想到扑到了树干上,球又被爸爸抢走了。我急了,想爸爸是用脚踢球的,把他的脚抱住他不就踢不了球了吗?我一下子抱住爸爸的脚,爸爸摔了一跤,哈哈,爸爸动不了了,听话的陀螺也不转了,趁他没起来的功夫,我飞快地跑向球,球终于到我的脚下了,我怕爸爸又来抢,就用手抱起了球,爸爸看了哈哈大笑,说:“足球是用脚踢得,用手是犯规了。”
我才不管犯规不犯规呢,反正我抢到球了。
在回家的路上,想起这事,我们就忍不住笑起来,抢球太有意思了。