快乐的元旦晚会作文200字
今天,是我们学校举行元旦文艺汇演的日子,也是2011年的第一天。
上午7时,我们学校全体师生来到了会场,首先映入眼帘的是布置一新的舞台:一幅巨大的电脑喷画挂在舞台的影壁上,画面是一群快乐的孩子,他们有的擎着红灯笼,有的牵着五彩缤纷的气球,在开满鲜花的原野上嬉戏欢笑。画面正中喷着“庆祝2011元旦文艺会”金色大字,正下方则是“黎田小学”字样。
表演开始了,首先亮相的是乡平分校一年级小朋友带来的大合唱《新年好》,这是他们对我们的衷心祝福。接下的节目是手语《感恩的心》,这是一首有着寓意的歌曲,说明我们要对身旁的每一件事物和每一个人都要感恩,六年级同学用感人的手势演绎出来,让我们激动不已。接下来的节目一个比一个精彩。
终于轮到我们班表演大合唱《万水千山总是情》了,我们都很投入地演唱观看的师生们更是情绪激昂他们不断地鼓掌…
今年的3·15晚会于今晚(3月15日)20点在中央电视台演播厅拉开大幕,央视财经频道为全国观众进行现场直播。晚会主持为撒贝宁、欧阳夏丹、陈伟鸿、谢颖颖。此次晚会中的主要看点则来自以下三个方面:
1、今年的3·15晚会主题确定为“共筑消费新生态”。
2、继续关注传统消费领域和新兴消费领域两个方面,设置虚拟观众席,与场外观众和网友进行实时互动交流。
3、有来自主办部委的“权威发布”,以及表彰那些为消费维权做出卓越贡献的普通人。
我认为食品安全这类事情,影响还是比较大的,蒙牛、双汇等食品安全事件至今记忆深刻。不过,车易拍这类不痛不痒的问题,或许对品牌反而有好处,花多少钱广告费都不会让这么多人知道车易拍并且记住“它的市场占有率第一”。我之前一直以为是瓜子、二手车、优信这几家更厉害。
看完315晚会,很是震惊,很是恐惧,很是无奈。以前从来都没有考虑过的问题,现在居然被人用以牟利危害我们的生活了,忽然有种生活中处处是陷阱,让人无法依赖的感觉。
吃了鱼肝油、奶粉健康堪忧,用了智能手机话费无故增加,老人代步车没有安全保障。当吃穿住行都存在安全隐患时,整个社会的诚信何在?但是,宣传食品安全知识的孙焕平,诚信经营的安树堂,唤起良知的刘鹏飞,因为他们的存在,坚定了我们的信心!
在315的路上,我们并不孤单,让消费更有尊严!