马小跳之跳跳电视台读后感250字
我看了《马小跳:跳跳电视台》这本书,我感觉马小跳虽然顽皮,但是他还成了风云人物。到底怎么回事,让我们一起走进故事里吧!
马小跳首先成立了一个电视台,拍了很多片子。可是有俩个被枪毙了,虽然被枪毙了,可马小跳仍然继续努力拍片,这种精神非常值得我们学习。不折不扣,在困难面前不低头。后来又拍了一个片,送到电视台一播放,电视台的电话都被打爆了。说明马小跳把不足的地方改了,进步了。之后,马小跳又拍了几个片,上上下下加起来一共拍了九个片,厉害吧!一个普通人物就这样成为风云人物的。
我们要向马小跳学习,我也十分喜欢马小跳这一系列的图书。你们呢?