1。 在这个平常却又非常特别的日子里,送上简单却又非常温馨的祝福:朋友,生日快乐!愿你以后的每一个日子都快乐美好,幸福无数!祝福你!
2。 在宁静的夜晚,点着暗淡的烛光,听着轻轻的音,乐品着浓浓的葡萄酒,让我陪伴你渡过一天难忘的生日
3。 愿像那一树枫叶,在晨风中舒开我纯洁的浅碧,在夕阳燃烧我殷切的灿红,给你的生日。
4。 愿我的祝福,如一缕灿烂的阳光,在您的眼里流尚,生日快乐!
5。 愿你的每一天都如画一样得美丽——生日快乐!岁月总是愈来愈短,生日总是愈来愈快,友情总是愈来愈浓,我的祝福也就愈来愈深。
6。 又是你的生日了,虽然残破的爱情让我们彼此变得陌生,然而我从未忘你的生日,happybirthday!好多年了,每一个生日我们都没忘记给对方祝福,希望这一生都拥有这友情,真心祝你生日快乐!
7。 有关天的祝福语和短信:一枚落叶在你眼前飘扬,带着秋日的微黄,带着山野的馨香,带着云天的寄托,带着盛夏的梦想,带着归途的舒畅,轻轻捎你一份安祥:霜降过了,记得加衣裳!
8。 我对神许愿:愿你永远快乐。神说不行,只能四天,我说春天夏天秋天冬天;神愣了:两天。我笑:黑天白天;神惊:一天!我笑:生命中的每一天!
9。 生日快乐!愿这特殊的日子里,你的每时每刻都充满欢乐。
10。 祝你生日快乐!愿生日带给你的欢乐中蕴涵着一切美好!
11。 小小的礼物,珍贵的情谊,愿你喜欢。这表达了我对你的浓浓祝福,愿甜甜蜜蜜属于你的生日,属于你所有的日子。
12。 祝我快乐的漂亮的热情奔放的健康自信的充满活力的朋友,生日快乐!愿你用你的欢声笑语,热诚地感染你的伙伴们!?这是人生旅程的又一个起点,愿你能够坚持不懈地跑下去,迎接你的必将是那美好的充满无穷魅力的未来!生日快乐!
13。 愿友谊之手愈握愈紧,让相连的心愈靠愈近!我最要好的朋友,祝你生日快乐!
14。 正如玫瑰逗人喜爱,愿你的生日带给你愉快,因为你是最可爱的妹妹,祝生日快乐!
15。 所有等待都能出现,所有愿望都能实现,所有期待都能如愿,所有梦想都能兑现,所有神灵都能显现,所有祝福都能呈现,愿你的生日快乐无限。
16。 虽然时光飞逝,但对你的爱未曾消减;虽然季节变换,但你依旧是我的永远。亲爱的老婆生日快乐,感谢你默默无悔的付出,愿我永远的爱能换得你永远的笑。
17。 送你牡丹花儿艳,富贵吉祥跟着走。送你百合香飘飘,和睦幸福无烦恼。送你菊花层层秀,平安健康牵着手。祝你人比花儿美,生日过的喜洋洋!
18。 此时最值得记起,此时永久不能健忘。祝福之雨洒向你,幸福之歌响起,但愿之烛燃烧,朋友,生日快乐,要喝百事可乐!
19。 一时尚女子生日,和朋友喝酒庆祝后开车回家,被警察拦了下来。警察掏出酒精检测仪让她吹气,该女子嫣然一笑,说:吹之前,我能先许个愿吗?
20。 流星划过天际,是因为他要带给我们美好的回忆;白云空中飘起,是因为他要展示大自然的魅力;短信发送给你,是因为我要传送祝福的心意:生日如意。