湖南卫视元宵喜乐会2024节目单一览
2016湖南卫视元宵喜乐会嘉宾名单:徐佳莹、金泫雅、林更新、允儿、张惠妹、TFBOYS、李易峰、大张伟、海铃、彭昱畅、宋小宝、盛一伦、张天爱、于朦胧、田馥甄(待定)等等。
2016湖南卫视元宵喜乐会播出时间地址:2016年2月22日(正月十五晚19:30)+湖南卫视(芒果TV同步高清直播)
2016湖南卫视元宵喜乐会节目单
颖儿
大兵、赵卫国 相声
岳云鹏相声、演唱歌曲、搭档贾乃亮、杜海涛组成神奇组合
黄致列演唱歌曲《父亲》
SNH48将首个登台,演唱与元宵有关的歌曲
高晓攀将搭档名嘴李锐,两人将饰演一对关系略显复杂的“父子”,而作品题材则会聚焦时下热议的“二胎”政策
徐佳莹唱歌
杨钰莹张含韵合唱《花儿纳吉》
金泫雅
《太子妃升职记》剧组
大张伟献唱新歌
“宋小宝版的花千骨”吃芥末汤圆?
TFBOYS除了献唱单曲外,还将在节目现场大秀特技。王俊凯可能挑战魔术表演;王源可能成为首位站上元宵喜乐会的00后主持;易烊千玺将献跳“咚巴拉”
张惠妹串烧歌曲《bad boy》《三天三夜》《一个人跳舞》
林更新搭档允儿现身,届时允儿是否挑战中文歌曲、说中文参与互动成为了一大看点
附注:
韩国歌手黄致列再受邀参加湖南卫视元宵节晚会演出,展现在中国的高人气。
18日,黄致列所属经纪公司相关负责人表示“黄致列将于22日参加湖南卫视举办的《元宵喜乐会》节目,他将会在当天演唱歌曲《父亲》,希望能给中国观众带去感动”。此前黄致列还受邀参加了湖南卫视的《小年夜春晚》,现场得到了观众们的热烈回应。
另外,黄致列目前还出演了中国湖南卫视的综艺节目《我是歌手4》。
人见人爱的致列欧巴兼具花美男外表与极具爆发力的声线,在《我的歌手》的舞台上一鸣惊人,随后微博粉丝一夜暴增,顺势破百万。此后致列欧巴越玩越溜,将他全能才艺和满满的综艺感充分展示,成为“新晋网红”,吸粉能力完全爆表。
从韩国一路火过来的致列欧巴,在参加湖南卫视《我是歌手》之后,便声称“我爱中国”,并苦练中文。先是在舞台上倾情演绎歌神张学友的《一路上有你》,后又用中文改编《BANG BANG BANG》,又在个人微博上大秀中文。如此努力地学习中文和中国文化,不知道号称“单身汪”的欧巴是不是想找一个中国老婆呢?在此次元宵喜乐会上,欧巴又会给我们带来怎样可爱的互动?
致列欧巴“萌萌哒”的个性本已经让人不得不爱,可他的魅力却不止于此,曾在《天天向上》上大秀完美肌肉的欧巴更是帅得不要不要的。正值大势的致列欧巴此次加盟元宵喜乐会,将再秀热舞,展现绝佳好身材,绝对值得让广大女同胞翘首期盼!继《我是歌手》舞台上热血演绎BIGBANG的《BANG BANG BANG》之后,欧巴又在小年夜舞台上唱跳BIGBANG的《谎言》,此次元宵喜乐会,你期待欧巴的劲爆身材吗?