端午的牵挂
又到端午,请原谅我不在你的身边。我有自己的原因。
又到端午,别人一家在一起的时候,我们却隔城相望。请不由怨我,怒我,因为你是在伤害自己,用我的错误来伤害自己,我会心疼。更不要想我,因为你会更难过,我也会心痛。
此时我正站在高山上,大声喊出我对你的思恋“妈妈,科,我想你们”我多希望,它能化成一阵清风,把我对你们的思恋,送到你们身边,哪怕!是一个擦身而过,一个回头我也心满意足!
多少年了?我们好久没在一起过节了!身为女儿,姐姐的我该怎么办。我只能,在这团圆的节日里,仰望天空,为你们那许下美好的祝愿,,当你们偶尔仰望天空的时候,那一颗最亮,最美,最大的一颗星,便是我为你们许下的心愿。天空不能没有月亮,同时月亮也不能没有星星!正如我不能没有你们一样。我会想你们的,不要为我担心,为我思恋。