小学关于庆祝国庆节的作文
我们的祖国永远是我们的依靠,但是在这个秋天里我们的祖国63岁了!
在今天,我代表全国人民向祖国说一声:祖国生日快了!!
在地球的东方,有一个美丽富饶的大家园。
这里有五十六朵鲜花遍地开。
有勤劳勇敢的人在耕耘。
有刻苦钻研的科学家在探索。
有年轻有为的解放军在边防。
有我们活泼可爱的身影在玩耍……
祖国啊!您是多么的温暖,让我们在您的怀抱里幸福地成长。
美丽的祖国我爱您!
十月一日正好是国庆节,也就是祖国妈妈的生日。
每当国庆节来临之际,单位的门上挂起了灯笼,甚至上面都插上了彩旗,门上还张贴了“欢度国庆”四个大字。公园、大街小巷的树上都挂了灯笼。街道两边都摆满了五颜六色的鲜花。到处洋溢着节日气氛。
为了迎国庆,我们有的写作,有的画画,并且要从里面选出几个最好的作品贴在后面,办一个国庆专栏,作为送给祖国妈妈的生日礼物。
祝祖国妈妈生日快乐!
今天是国庆节,祖国妈妈的生日。我们一大帮人去了海军基地参观了一番。我第一次亲眼见到了军舰,还触摸了军舰。炮台可以左右转动,炮口可以上下走动,在我眼里觉得军舰挺好玩的。我们还参观了驾驶舱,和海军们睡觉的地方。我终于明白了海军的生活,一部分的海军吃饭和睡觉都在军舰里的。他们的生活这么艰苦还得保卫祖国和人民的安全。我真想对你们说:“谢谢你们,海军叔叔,你们幸苦了。”
今天是国庆节,我和爸爸去留仙湖游玩。
我们先去动物园看小猴子。一只小猴子特别机灵活泼,它会嗑瓜子、吃栗子,游人逗它,它欢快得跳上跳下。
然后我和爸爸又去水边钓鱼。我和爸爸每人拿了一根鱼竿,刚开始我不太会钓,经过一位叔叔的指点,我慢慢学会了。不一会儿,我就钓了五六条小金鱼。小金鱼在小水桶里欢快地游来游去。
湖边还有一位老奶奶在钓鱼,但她技术不熟练。我给老奶奶示范了两次,她很快也学会了钓鱼,她一次钓上了两条大鱼呢!
钓鱼后,我又去看了观音、天神、天将和金刚。
这一天,我过得很快乐,很开心!