一节非常累的体育课
在漂亮的操场上,操场的吹哨声,老师的督促声,我们在操场跑步,大家都气喘吁吁的,我非常累,心想:哎!什么时候才能跑完啊!我好累!才跑到一半的时候我非常非常的累,心里想:怎么还没好啊!我好像就这一点跑步的力气了,但是马上就要跑完的时候,我打起劲想:我要跑快点马上就能在教室里喝水、看书、写作业了总比跑步强。
可是我们跑到终点的时候,老师还让我们跑一圈,啊!如果再跑的话我马上就要累死了,反正就要听老师的,我鼓起劲跑:才开始跑的时候我才知道老师是为我们好,让我们队伍班的更好,慢慢的我找到了跑步方法不要张嘴,就慢慢的跑,当跑到第二圈的半多圈,我这是真的不行了,我的腿真累啊!累的快不能动了,还要跑的时候对齐,真的是太累了!
这真是一场很累的体育课啊!