每一周,都有体育课,每一次体育课,都有新的收获,无限的快乐。
有一次上体育课上,我们来到操场,做完准备活动,就等着老师从器材室里拿出器材让我们玩了。
发完器材,操场上就热闹起来了。操场上每个同学都在操场上活动。有的在打羽毛球,他们你传给我我又打回去,看似很激烈;有的在练习传球,你传给我,我传给你,好像是在训练默契;还有人在练习带球跑,提高自己的球技。
在这操场上,最引人注目的就是我们了。我们正在举行一次自创的足球联赛 由郭诚若和薛铭标这两个年级足球队的对战我、张嘉一、张耀城和王培焱。这场比赛特别的激烈,起初我们占上风,抢到了球,你传给我,我传给他,时刻抓准机会射门,后来,由于我们的失误,被对方进了一球,真悲哀。接着,我们来劲了,进了一球。最后,快要结束的时候,他们又进了一球,以2比1的形式下赢了。
就这样,我们排着整齐的对我出了操场,回到教室,准备上下一节课了。操场上,现在变得很肃静。