我在洛阳城里感受到了瑟瑟秋风,见到了刮起的风,代表秋天已经来到,我感到一个人非常孤独、凄凉,没有春天那么温暖、阳光明媚。特别想念的家人、家的感觉。
于是我打算给自己的家人写一封信,问问家乡的人好不好现在,我写了很多的事情,表达的意思也非常的多。信里面说着:“爸妈,我在这里当官非常好,你们不用担心我,爸妈,我真想回家啊,家里有着温暖的味道,这才是我想要的去处。”等话语。
等到捎信人来的时候,我还很害怕,怕自己给家人说的话没有写完,突然想到了一些事情还没有写,于是我匆匆忙忙地跑到了,把信从捎信人的手里拿了回来,急忙打开信封,又开始写了一些才给了捎信的人。