玩雪
窗外的雪慢慢的飘着,地上的雪也越来越多,也越来越冷!而我在屋子里望着窗外“外面的雪什么时候停啊?雪会下的多深啊?我什么时候可以玩儿雪啊……”
外面的雪终于停了,我急急忙忙的跑出屋子,生怕这雪融化了。“咦?也不是很冷啊!不是说,下完雪以后都会很冷吗?不管了,玩儿雪才是我的任务。”于是,我开始了堆雪人,先把下面的大雪球弄好,又把上面的小雪球弄好,然后装上装饰品,就大功告成了。我左看看,右看看,我想:“功夫不负有心人啊!我的算人可算是堆好了!”忽然,我可能踩到了结冰的地方,直接和我做的雪人来了个“亲密接触”。雪人牺牲了,倒在了地上,摔倒粉身碎骨,。毁了,全毁了,我的辛辛苦苦造的雪人啊!
可是,我想了想,结果不是重要的,过程才是重要的,开心就好。