亲爱的叔叔阿姨:
你们好!我是你们资助的学生----张有利,非常感谢你们给予我的帮助,有了你们的帮助,我才能够完成学业,实现我的梦想。将来才能报答你们对我的恩情。
我今年十一岁,读二年级,是一个聪明又可爱的女孩子。在学校,我能同每一位同学融洽相处,所以我有很多的朋友,这使我感到很快乐。我也是听话诚实的孩子,从来不会让老师和父母为我操心。我的父母是家民,每天从早到晚都很忙,所以他们没有时间陪伴我,照顾我的生活。我和哥哥在县里读书,哥哥放学比我晚,等他回来我就把饭做好了,我做的饭可好吃了。
放假回家之后,我除了学习,还会帮爸爸妈妈干一些农活。我还会锄地,每次出去锄地时我都跟在爸爸妈妈后面,看着他们被汗水浸湿的后背,我的心里很难受。同时也给了我很强的动力,他们每天面朝黄土背朝天,都是为了我和哥哥,我一定要好好学习,用我的好成绩来报答父母和叔叔阿姨,我不会让你们失望的。
我代表我们全家人,向亲爱的叔叔阿姨深深的一鞠躬,感谢你们对我的关怀和帮助。我知道我的成功是对你们最好的回报。叔叔阿姨放心,我一定会考上好大学。
祝:叔叔阿姨永远健康,快乐,幸福。