春天美在哪儿呢?就是美在它生机勃勃的样子。春天小草、花儿、叶子都慢慢地把头探出来,一副生机勃勃的样子。迎春花、百合花也开始绽放开来,整个校园变得香气弥漫。同学们闻着花儿的清香在生机勃勃的草地里自由奔跑。
夏天美在哪儿呢?就美在它炎炎烈日里和一股西瓜的香甜。校园里,许多同学吃着香甜的西瓜,炎炎烈日下,走到林荫的小道,许多同学你追我赶,整个校园,充满了欢声笑语。
秋天美在哪儿呢?就美在桂花的香味和落叶翩翩起舞的样子。在秋天校园的小路上开满了桂花,整个小道变得清香四溢,景色迷人。同学们三五成群地来到这里。还有一些女同学在落叶落下的时候跳起了舞。
冬天美在哪里?就美在环境幽雅和梅花的雪白之处。校园的冬天特别安静和美丽,许多同学喜欢在这里坐在地上,闻着梅花的香味,看着校园的风景。
这就是我的校园,是不是四个季节都很美呀?