聪明的小白兔作文300字
有一天小白兔在沙滩上玩耍,看到一块玻璃,它捡起来还照着地上的小蚂蚁看了又看,感到很惊奇:怎么小小的蚂蚁变得那么大了?它想了很久,噢!这是不是妈妈说的那种神奇的玻璃?大灰狼看见了说:“把玻璃交给我。”小白兔说:“不交。”大灰狼说:“你不交,我晚上就到你家去吃掉你。”小白兔害怕地跑回家里,它看着手上的玻璃,想出了一个好办法:它把窗户上的玻璃取下来,把那块玻璃装上去。晚上到了,大灰狼来了,小白兔拿了一根木棒站在窗前。大灰狼透过窗子玻璃看到了小白兔变得比自己还大,拔腿就跑。以后大灰狼再也不敢来了,原来这块神奇的玻璃是一块放大镜呀!