我的心愿小学四年级
一年里,我的愿望也以旧换新了,自己已不再是以前的自己,心思也不再是以前的心思,愿望也不再是以前的愿望了!当一切都已焕然一新,当一切都已重新开始,我望着这奇妙而美妙的世界,我想对它说:我来了!
而在这辞旧迎新的时刻,我相信大家跟我一样都有许许多多的新年心愿。我就来讲讲我的新年愿望。
我的第一个新年心愿就是希望我的学习成绩能够更上一层楼。我的学习怎么来说呢,平常的时候基本不固定时好时坏。所以说,我希望我能在新年里找到学习的好方法。当然也希望学习成绩能提高,但这不是短暂提高,而是长久的保持好的下去,把身上的一些坏毛病赶跑,成为一个优秀的好学生。
我的第二个新年心愿就是在新的一年里能够和爸爸妈妈和妹妹一起快乐的去旅游。我比较宅,也很少出远门也几乎没有怎么出远门,基本都是在家看电视和玩电脑,希望新年里能积极的参与户外活动,锻炼锻炼自己的身体,强健体魄,少在家里看电视,玩电脑,让自己的眼睛到外面去看看,让自己的眼睛度数不要再升高了,让我去感受大自然的变化和大自然的美好。
20xx年,我希望我的新年愿望能在我的努力下,奋斗下,美梦成真!告别了旧年,我们跨入了新的一年。而我的眼前仿佛又出现了一条新的跑道,也许我还会在这条跑道上跌倒,但我一定会顽强地站起来,顽强地向重重困难挑战。我坚信,在暴风骤雨后,总会有一条美丽的彩虹出现。
最后,祝我的爸爸工作顺利,祝我妈妈越活越年轻,也祝我的家人们身体健康,祝我的同学,朋友,老师们家庭和睦,幸福安康!