我叫余心乐,上小学四年级,是一个活泼开朗的小女孩。
我长得很可爱,弯弯的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛。我这一张小嘴可会说话了。别人说话越说越慢,我却越说越快。
我的爱好可多啦!就先说舞蹈吧,我非常喜欢。爸爸、妈妈、朋友都为我叫好。老师也给了我一张写着“舞蹈小明星”奖状。我心里总是美滋滋的。我练跳舞很刻苦,每天不管是上课还是下课,我都会认认真真地跳。
我有许多优点。当然,人不可能是完美的。我就有一个缺点:害羞。有一次上舞蹈课,老师提了一个问题。我想了想,这题很简单,我会。我看了别的同学,同学们七嘴八舌地说来说去,却没人举手。我自己有点不敢举手答问。这时,老师不停地摇摇头说:“错,不对,错了,错,错,错。余心乐,你来。”听见老师主动叫我,我小心翼翼地说出了答案。老师点了点头,我非常高兴。慢慢的,我变自信了。心里想,等我长大了,我一定要站在更加闪亮的舞台上跳舞。
看,这就是活泼开朗的我!