永恒的微笑作文
微笑,能使人振作;微笑,能使人从病魔与死神手中挣脱;微笑,能使人勇敢坚强!
我喜欢微笑,喜欢对别人微笑,更喜欢别人对我微笑!
微笑, 在我的心中代表着不同的意思与情感。在灾难面前,微笑是存生的毅力;在病情中,微笑是与病魔抗争的坚持;在友情中,微笑是安慰;在亲情中,微笑是鼓励;在我心中,微笑是无私的,微笑是力量!
还记得那2003年的非典吗,“白衣战衣”叶欣为了病人永远离开了人世,但她留给人们的是永恒的微笑;还记得《番茄加太阳》这篇课文吗?小女孩给作者卫宣利带来了灿烂的微笑。小女孩明明用着善良的,天使般的笑容走进了卫宣利内心的灰暗。让好重燃起努力生活的希望。看着明明的微笑,作者卫宣利的心温暖了;还记得那2008年四川汶川8。0级大地震吗?它不仅仅给我们带来灾难,还给我们带来了患难见真情的精神,当救出每一个人的时候,救援人都用甜甜的微笑,对遇难者虚寒问暖;2010年4月14日青海玉树7。1级地震,我们用“双手”把遇难者从死神手中一个个抢回来。那一次次在笑中执行的生命接力棒有时让人喜悦,有时让人心寒,有时让哭泣。当可爱的小生命诞生时,全球都在为他欢呼;当那痛魔折磨着这些天真可爱的孩子时,全球人民撕心肺俯,泪水如雨的哭了,正当那小女孩,救出来找不到亲人,自己在那伤心哭泣的时候,全球人民都在为她感到心寒;当那些不幸的人们“走”了时,全球人民都在为他们祈祷,为他们默哀!人们用微笑来安抚着遇难者!
微笑,一个美丽的词,只要每一个人都把微笑送给别人,互相传递,那这个世界就是一个最美好的世界!一个微笑足以令一个人感到欣慰!
我喜欢微笑,喜欢每一天都充满着笑声的世界!