一个人静静的坐着,任我思绪蔓延,心无法搁浅,我感觉空气中弥漫着忧伤的味道,一些破碎的片段闪现,灵魂开始颤动。不经意间,心里涌起些许淡淡的惆怅……——题记
风很轻,粘着锈掉的阳光,把墨迹擦拭的很古老。原来时间可以拓展的那么久远。从前,我们都喜欢说“从前”。从前的我们把世界颠倒,然后自怜自爱。在夜风中盛开出悲伤的花……
现在的我,早已不知是何时让你就那样肆无忌惮的走进了我的世界,闯进了我的心。
曾几何时,我们是要好的朋友,彼此无话不谈。曾几何时,我听你诉说着你的忧伤,与你分享我的心事。曾几何时,我帮你追着你喜欢的女孩子,让你们能够在一起。可又不知为何,当你们在一起时,那句祝福的话,怎么也说不出口。
犹记得,那一日演出,你就那样静静地坐在座位。阳光打在你的身上似有温暖人心的力量。不知不觉间,我竟看得呆了。那时的你,有着怎样的心情呢?
时间的齿轮依然在转动,而你我却早已不复从前。现如今,你过得好么?你又在哪里呢?不知我们还是否会再见。凝视蓝天,白云悠悠过往,云卷自如,来去潇洒,想必自有聚散的理由吧……
是谁浅薄了我的记忆,是谁走出了我的幸福,是谁站在离我最近的咫尺天涯,给我一个暮然回首的背影。是谁说过,花开花落终有时,夏天里无数开放的花,冬天里迎风而过的悲伤,我们走过了千山万水,才能到达心里的那个彼岸;我们经过了无数风雨,才能来到彼岸的那个终点。然而,最后所有的瞬间都已化为虚无……