尊敬的远征军老战士
您好!
时光匆匆,宛若转眼间,我们共同度过了难忘的2011年。在龙年春节即将到来之际,中国宋庆龄基金会、中共云南省委统战部,向您表示诚挚的问候!
2011年,我们心灵相通、心手相连。无论是年初的“送温暖”活动,还是两岸及港澳青年与老战士的零距离交流;无论是19名远征军战友的遗骸归国,还是关于远征军题材的影视剧的热播,都让我们更好的回望和走进了您当年曾亲历的那些往事,带给我们无限的感动、思考和敬意。
2011年,更多的人了解了您和战友们当年抵御外敌、抗击侵略的峥嵘岁月,铭记了您和战友们不畏牺牲、浴血奋战的厚重历史,感受了您和战友们为了民族独立与富强抛头颅、洒热血的伟大精神。
碧海惊涛龙献瑞,苍梧茂叶凤呈祥。在农历壬辰龙年春节即将到来之际,谨向您送上我们的一份祝福和心愿,祝您新春快乐、健康长寿、阖家幸福。