漂亮的文具盒
周嘉宁
我有一个漂亮文具盒
文具盒的表面是只可爱的小兔,背景是碎花儿的,漂亮极了。
文具盒的内部分三层,里边第一层放橡皮,第二层放铅笔,第三层是放尺和铅芯的,第三层还可以放发卡,真是太棒啦!
记得有一次,我把作业写完了,扔了铅笔,撒腿就跑去玩了。我在玩的时候,突然,无意间一眼瞥见了漂亮的文具盒,它好像在皱着眉头,说:“小主人,东西用完了要放回去哦!”我想到这里,把铅笔放回去了。
记得还有一次,表妹来我家玩耍,她竟拿我漂亮的铅笔盒当皮球扔!我很生气地瞪了一眼把她推开,轰了她几句后心疼地端详着,铅笔盒又沾上了几丝灰。我生气极了,突然,我想上厕所,就上了一个。可回来之后我更是气炸了!她竟把端来的水泼在文具盒身上。我把她推出房间,看了几眼文具盒,还好,只是淋到了小兔一点,我松了一口气。
我好喜欢漂亮的文具盒呀!