最漂亮的“大姐姐”作文400字
我有一个漂亮的“大姐姐”,这个人就是我的妈妈。
妈妈,就像是我的知心大姐姐。我把妈妈当做无话不谈的好姐姐。我把爸爸当做无话不谈的好哥哥。
我和妈妈出门游玩,别人总把我们当做姐妹。妈妈长的很年轻,我长的确比一般的同龄人高出一头,和妈妈几乎一般大小。
妈妈像蓝天,让我在天空中自由自在的飞翔。妈妈像太阳,时时刻刻把我照亮,给予我温暖。妈妈像云朵,给我一个纯真无邪的童年。妈妈像大地,为我铺垫了人生的道路。
如果说,妈妈是蓝天我就是白云。妈妈是太阳我就是光芒。妈妈是月亮我就是星星。
妈妈我爱你,我也要给您幸福快乐的美好生活,让您永远健康幸福。
妈妈我爱你,就像老鼠爱大米,就像星星爱月亮,就像小鸟爱蓝天,就像……
妈妈我爱你,就像你爱我。在我的心中,你,就是我的好姐姐,我的好朋友。全世界最美的人。
我会用行动来证明我对你的爱,用我的行动来温暖你的心灵。我对你的爱,全世界无人能即。
妈妈,我永远爱你!我对你的爱永远都不会变。