从前,有一个国王,他叫双数国王。那么,他为什么叫双数国王呢?因为,“双数国王”不允许他的王国里出现单数,所以,他叫“双数国王”。
一天,双数国王去散步,他在路上看见两只兔子,他就给那两只兔子两根胡萝卜,兔子说,谢谢国王!“国王说:”不客气,吃吧,吃吧!“
国王又走了一段路,他碰到一头猪。国王就板了脸了,他说:”你赶快走,别让我看见!“那头猪说:”陛下,虽然,只有我一头猪,可我有四只脚埃“
”亲爱的陛下,您是我们国家英明的唯一的国王,但如果是双数,那就是要两个国王了,那到时我们听谁呢,“小猪说,”而且,我们的楼梯也是一级一级升上去的,如果没有单身,那这楼梯就要断了。“
国王看看小猪,又想了想,觉得小猪的话数字国王很有道理。于是,双数国王就改成了数字国王。