唉呀!一转眼,期末考试就快到了,老师催促我们大家赶紧复习,真是的,同学们唉声叹气地说,在家里,父母叮嘱;在学校,还是避免不了灾难哪!真倒霉。
要知道,我昨天晚上,不仅在复习,还津津有味的吃着田园麻辣薯片,一边吃一边看。想到严肃的考官还有一张张白纸黑字的考卷就头痛,为什么读书就要考试?而且为什么考试就要有考官在旁边呢……一个个问题在我脑中产生了。
“洁雅,你在干嘛呢?怎么愁眉苦脸地呀!是不是贪玩被家长骂了?”紫嘉疑惑不解地问。我板着脸回答:“在大脑搜索中。”紫嘉接着问:“你昨晚复习课本了吗?”“那还用问,当然复习了。”我不假思索地回答。这时,何成光和李志豪走过来说:“你们说什么呢?真像两只母鸡咕咕叫。”我生气地说:“你说谁呢!呜呜呜……”别哭了,我给你买一根冰淇淋还不行吗?两根、三根、四根。“好,成交,谁住你还欠我四根冰淇淋哦!”“baba!”