写作业的痛苦作文350字
星期六早上刚起床,爸爸就喊我写作业,可我对写作业一点兴趣都没有。
爸爸看出了我的心思,就问我:“你的理想是考上哪所大学?”我说:“英国剑桥,成为中国少之又少出国留学生之一。”“那你现在就从认认真真写作业开始,为你的理想打好坚实的基础。”爸爸一脸严肃地说。
听了爸爸的话,我没有那么抵触了,将作业本摆到桌上,又拿出一根苦瓜,就开始写了。
你们肯定好奇拿苦瓜干什么,当然是逼我写作业的,只要手一停,我就吃一口,就这样我经过二十分钟的折磨,把作业写完了,苦瓜也吃完了。虽然嘴巴非常苦,但是我也学到了知识。
从此以后,我就爱上了写作业,每次写作业速度又快质量又好,我的学习成绩也不断提高,渐渐成为了班里的尖子生,也慢慢的在老师心目中留下了美好印象。
这次升级考试我也考出了自己理想的成绩,就这样,我为四年级的学习生涯画上了一个圆满的句号。