今天,爸爸把我的好朋友“喵喵”送走了,我的心里非常伤心,难受,并且哭了。
今天中午,我放学回家,一进家门,就和往常一样喊:“喵喵,喵喵”。可是“喵喵”没有答应我,我想,“喵喵”一定是躲起来了,或者是玩累了,睡着了。所以,我没有去找它,而是津津有味地看起了我最喜欢的动画片--《四驱兄弟》去了。下午放学,我回家后,就急着喊“喵喵”的名字,可是喊了好多声,“喵喵”也多声,“喵喵”也没答应,我开始有一种不祥的感觉,怀疑是不是爸爸趁我不在的时候把“喵喵”送走了。晚上,爸爸妈妈回来了,我告诉妈妈我找不到“喵喵”,妈妈才说爸爸把“喵喵”送走了。我听了,再也忍不住自己的眼泪,伤心地哭了。
“喵喵”给我带来了那么多的快乐,可是我的爸爸还一定要送走它!
“喵喵”,你现在在哪里?你在想我吗?在找我吗?新的主人对你好吗?我真的非常想再次看到你,再摸摸你!