当你认清了自己,知道自己想做什么,却在这个年轻的年代总是不甘平庸、躁动总是牵动人心,渐渐的成为追逐名利、迷失、甚至有时会迷茫。
年轻的我们总是愤愤不平,想做点什么 、想拼搏一把 ,但又找不清方向,在能力有限的时候却拥有不匹配的欲望和冲劲。
人总是纠结的 又想完成梦想中的生活 却又一边在安慰自己这样平平淡淡也不错,拥有高新的职业,但又想做一份简单轻松的工作。 ,很多人只看见了眼前,却忘了自己的心。
浮躁总是让我们蹉跎年华,走着曲折的路,有了开头却忘了最终自己到底想要什么,在沿途只是再一次的给自己一种挫败感,只是一次就让自己久久不能够振作,当面对挫折的时候我们不知所措 更难受是自己还没得到想要的却已经没有能力了。
看着别人的故事 ,感受别人的心境,迷茫的时候拼命想找个出口 找个方向。读万卷书吧,让无处安放的心与灵魂静下来,想找一本书可以来教我怎么做 可以看到相似的经历 告诉我怎么努力才不是白费力气。
为了自己活,做自己想做的事,改变成自己想变的模样,和爱的人在一起 也许这就是最大自由,也是最幸福 的事。
为了成长 为了改变 我们要拿出态度,修身养性,做任何的事情都要良好的心态和心理素质,我们边成长边学习。
我们需要沉淀 需要改变 需要等待甚至坚定的相信总会成功!