仰卧起坐的痛苦作文400字
一年一度的运动会开始了,我的心里好像一朵绽开的花儿。同学们听到要开运动会,也兴奋的手舞足蹈。
老师一本正经地对我们说:“这次是达标运动会,共测试三个项目:仰卧起坐、50米往返4次和立定跳远。”老师刚刚说完,广播上就让我们到操场上准备。我们到了操场上一看,黑压压一片全是人,有的在练习跑步,有的在立定跳远……,我们今天测试的项目是仰卧起坐。马上就轮到我们了,老师把我们分成九个人一组,一组一组的过。
马上就轮到我了,我的心里好像揣了一只小兔子,一直在跳。我坐在垫子上,双腿弯曲,双脚紧紧的放在地上,我后面的叶小锦紧紧的摁着我的腿,老师一声哨响,我便使出全身的力气去做,刚做了几个就没有力气了,我恨不得把全世界的力气都集中到我身上。早知道这样,我就应该在家好好练习练习。一分钟终于过去了,我从垫子上起来,感觉全身都不舒服。
真没想到,我的体力这么差,以后我一定要加强锻炼。