痛苦的爱优秀作文
叶!我真的真的好你。我找不到怎样的词语来形容我对你的爱。为了爱你,我做了许多我以前想都没想到过的事。我是很固执,固执的我自己也不敢相信 ,我是那么的爱你。所以我放了你,彻彻底底地放了你,让你可以安心的去寻找自己的幸福 。我不知道我所做的一切是对与错,因为我已分不清什么是对?什么是错?我只知道,我爱你!在我内心 深处,我一直不相信你是一个无情无义的人,我一直相信你,也相信我自己的感觉 ,你所做的一切都是为我好,只有这样,也只有这样,这是我们唯一的路。为你,我什么都忍。你说我很聪明,应该能明白所有的一切,是的,我明白,为你当初的情不自禁,你已后悔 莫及,但你绝不会如此冷酷,是我逼你说出这番话的。我能想到我每做一件事和说每一句话后,你的反映,我就是要这样,要你恨我。要让你知道,我是恨你的,我已不再爱你。要不然,你一直背负着对我的内疚,你将永远不可能快乐 ,因为你是如此重感情 的人。这一点,我从来没有怀疑过,我爱的人,我相信。可有谁知道,我内心的痛,那种痛彻心扉的无奈 。怕我自己断不了对你的相思 之念,我要听到你亲口说恨我,直到听到那句“我从来没有爱过你,以前没有、现在没有、以后也不会”,我笑了,这就是我要的答案,让我心滴血的答案。我做到了,做到了永远退出你心海。我快乐了吗?你现在过得好吗?幸福吗?
你是否会想起曾有一个我,深深地深深地爱着你,为你痴、为你狂。现在,两个多月过去了,可我没有像我当初预期的那样忘了你,反而你更在我内心深处了,我真是好痛苦。为了能忘了你,我让你恨我,为了能忘了你,我逼你对我说出绝情的话来伤我。如今,我是够伤了,可为什么还是忘不了你,每天想你,有时候,这种想念 快要把我折磨死。因为工作,我们每天还是能见面,可见到你,我不知道是我的幸还是不幸?我的心是快乐还是悲哀 ?那种泪在心里流的感觉,有谁能明白?
看着以前写得日志 ,恍若隔世。
告诉自己,要坚强 。时间 真能治好我的伤吗?