减肥好痛苦小学生作文
诶!本人过于肥胖,11岁就有80斤老妈早看我的身材不顺眼了,为了让我减肥,老妈就拿她的“唠叨大法”说什么肥胖会引起高血压,糖尿病,诶,为了不一命呜呜,只好踏上了减肥的道路。以下是老妈帮我制订的减肥方案。
一、早晨跑步。
早上,六点整,我被老妈从被窝里拉了起来。老妈叫我去跑步,什么,才六点就去跑步,我不会听错吧!老妈郑郑有词的说,早上跑步对人减肥有好处。我也不甘示弱,也说到虽然有好处,但这会导致失眠的,老妈见说服不了我,马上就和我进入了口才大厅(开始比口才)老妈说的,早上跑步对你有好处啊!在说你睡了那么久,失眠一下也可以的。妈啊!老妈为了我减肥既然“不惜血本”好,马上我又反驳,“如果我失眠我上课就会睡觉。然后就会影响学习。如果……”“打住,如果你不去跑步你就会尝尝厉害。”说完就马上亮起了她的“铁砂掌”。我的老妈外号可是“铁砂掌门人”啊!诶为了不挨“铁砂掌”,只好去跑步了。
二、少吃饭多吃青菜
我刚放学,肚子就咕咕的响了,还不是饿了呗。我以为老妈在家做我最爱吃的鸡腿、炸排骨……所以我就大步流星的跑回了家里。刚进门我就冲进厨房,我顿时傻了眼,原来老妈只做空心菜、大白菜、红薯叶、番茄等素菜。我连忙问老妈,为什么没有肉啊!老妈笑眯眯的说:“为了配合你减肥,我们决定,这几天我们不吃肉了。”天啊!我可是个肉食动物。没了肉,不就等于夺走了我的命根子吗?我吧渴望的眼神望向老妈,希望老妈能网开一面。可老妈当面否决了我的请求。残忍啊!更可气的是老妈为了不让我在外面吃东西,竟然吧我的零用钱给扣光。残忍啊!每当我路过学校旁边的零食摊那香味使我的口水向瀑布一样往外流。诶你们的痛苦啊!