六年的小学生活有许多的活动,然而每次想起一次次活动,都会勾起我对玩日的回忆,最难忘的还是数那次拓展训练了。
那天我们乘坐大巴车来到训练基地,我别分到了201室,开始的第一天教官就给我们来了个下马威,练习军姿和军蹲,就这样我们就怕了点,但还是练了一上午,我们汗流浃背,但是我们也不敢不听教官的话。
第四天,是我们最累的日子,早上就被教官领着跑了1400米,和30分钟俯卧撑,但是已经这样了还不够,上午又跑了1500米,还趴在火热的地上,趴了三十分钟。来回蛙跳200米,又用鸭子步走回教室。回到寝室,同学们都在为别的同学压腿,胡拍拍。虽然这是在自己瞎弄,但那时觉得比谁弄得都好。