我的欢乐与痛苦作文500字
人人都有欢乐痛苦,我也不例外。我已经十一岁了,从出生到现在,我有过许多欢乐与痛苦。
我有过许多欢乐,如:和朋友出去玩、在家里玩电脑、徒步……其中,我感到最高兴的事是出去徒步,我出去徒步有两次,一次是走了24千米,还有一次走了3千米,我印象最深的是走了24公里的那一次。那天,我和老妈一起背着包来到了电影院门口,我们在那里上了车,过了一会,汽车开动了,到达目的地以后,我们就开始徒步了。首先,我们走过了石头滩,又登上了山,我们在山上走了一个半小时后,就来到了目的地,另外,我们还特意去看了瀑布,然后,我们又登上了山,走了好长时间,路上还讲了一会笑话,才坐上了车,回了家。
我还有许多痛苦,但没快乐多。如:肚子痛、被逼做家庭作业……其中,我最痛苦的事就是吃多了冰东西肚子痛,如果发生在周末,那也没什么,可万一不是周末,那可就惨了,尤其是你肚子痛而还有作业时,那双重痛苦的滋味啊,可无法形容。
我的欢乐与痛苦中是在不断增加,可是,无论怎样增加,它们总是平等的,不会多也不会少。我就在欢乐与痛苦的不断冲击下慢慢成长。