我的痛苦
这个星期,痛苦一直伴随着我。因为,我在这个星期里发生了两件“血案”。让我一一说来。
第一件是在星期四的中午。我高高兴兴的拿着饭盒,进了教室。我把饭盒放在桌子上后,拿出汤碗去乘汤。乘完汤后正要回到座位时,我的手感到一阵酸痛。我微微展开一下手,一看“呀!”我的食指与大拇指之间不知不觉的被东西划破了。血流到了半个手!!我只好求人纸头包扎了……
第二件是在星期六的下午。我上完课后在回家的路上,我在半路上打了个电话给妈妈。走着走着,我不知不觉的就上了台阶。“当!!!!!”我的头被防盗窗撞到了。我连忙挂掉手机,摸了摸头,然后一看,“天哪!!!!!”手上全部都是血!我迅速的用袖子按住出血处,赶忙飞奔回家。一路上,我松开袖子一看,乖乖!血染红了半截袖子,我再把另只袖子按了上去止住流血处……现在头还顶鼓起了一个大包!
这痛苦,太可怕了!!