大海作文500字
一眼望不到边,深色碧蓝,水波泛起,与风跳舞,没错,这就是大海
踮起脚尖,走向大海,海风迎面而来,仿佛进入了世外桃源。看,海鸥捉弄大海,引起了一场战争,大海似乎发怒了,开始扬起它的波浪,把鱼儿的家弄得翻天覆地。远处有船,渔夫正在扑鱼。静静地看着,构成了一幅美丽的海景图。傍晚,夕阳与大海形成了一道平行线,充满了浓浓的爱意。大海向夕阳招起了手,夕阳也示意地回了个微笑,海鸥也飞回自家,渔夫满满的收获,正在开着船赶回家与孩子,妻子分享喜悦,鱼儿依旧没有停息,在海的深处开始了夜生活,从海的这头穿到海的那头,从未有困意。海滩上的人们也渐渐多了起来,与这美景相伴。
夜色降临,星星探出头来,倒映在海水中,大海穿上了一件星空似的衣服,月亮也出来了,照亮了海面,好像大海在发光发亮,更是吸引了众多的游客。嘈杂声使得大海无法入睡,只好不时得逗逗海滩上的小孩,真是可爱呀!
大海是无边无际的,就如人的心胸,能像大海一样宽广,你的生活也会像大海一样惬意的。大海也是多重性格的,就像人一样,也会发怒。也会开心。也会害怕,当然,这就得要用心去体会了。
啊!大海,美得像一幅画,我心中的大海!