描写大海的作文400字
每年夏天,家里都很热。每当这时,我就会去一个地方,那就是海边,它给我带来一种舒畅的感觉。
在清晨,潮水已退。我醒来后透过窗户,隐隐约约地望见了几位渔夫正在沙滩上捡拾贝壳、钓螃蟹、钓小鱼等等。那时,太阳刚露出了自己的脑袋,照的海面有一点泛黄了。到了八九点,渔夫也走了,海水又开始涨起来了!
中午时分,阳光明媚。阳光照耀在海面上,原本清澈的水,变成了黄色和红色样子的水,这时人们开始出来游玩了,几个小朋友围成一圈在玩沙子。一些人站在金黄的沙滩上,吹着海风,看着海,感受着海带来的美。在下午两三点时,人群越来越密集,小孩子们开始追逐打闹,一些人去冲浪,一些则坐在海边聊天。
晚上,人群散了。海面上很平静,偶尔可以听见船只的声音,海碧蓝碧蓝的,远方的探望灯,照射出明亮的光芒,虽让人感到眼睛难受,但会让航行的船只们不迷失方向,找清道路。
这就是我眼中的大海,它是如此的让人快乐!我爱大海!